Referencias:

La Resina

Edificio de nueva planta en forma de U y volumetria escalonada, alberga 187 Lofts en una superficie de 22.000 m2

 

Las Rozas

Edificio de oficinas compuesto por dos volúmenes en una superficie de 5000 m2

 

Oficina de ventas VITANIA

 

San Juan

 

Seguridad social Jerez

 

Oficinas Majadahonda

 

Albufera

6.500 m2 - 20 Apartamentos

 

Guillena

 

La Cuesta

Proyecto de Obra Nueva de tres Viviendas Unifamiliares en Turégano, Segovia. Segregación de una parcela en tres, proyectandose dos viviendas frente al vial, creando un límite urbano, y la tercera vivienda se sitiúa al fondo de la parcela, de tipologia aislada. Con superficies de 210, 227 y 290 m2 respectivamente. El programa de distrubución de la vivienda es el mismo para las tres: en planta baja, garaje, cuarto de las instalaciones, cocina y office, aseo, salón-comedor y un dormitorio con baño, en la planta alta se ubican tres dormitorios y dos cuartos de baños. Con cubierta de estructura de madera y teja cerámica segoviana. La composición de la fachada con grandes ventanales, revoco y piedra.

 

Casa Muguiro

Proyecto de Rehabilitación de dos Viviendas Unifamiliares Adosadas en Comillas, Cantabria. El proyecto consitió en la demolición de muros y forjados con riesgo de derrumbe, conservando el muro medianero de mamposteria de piedra. Se proyectan dos viviendas adosadas en senido longitudinal. Con una superfice de 146 m2 cada una de las viviendas, que cuentan en planta baja con un salón, cocina, aseo, y un dormitorio con baño; en planta primera se ubican el dormitorio principal y otro secundario, ambos con baños; y otros dos dormitorios con baño compartido en la bajo cubierta. La fachada está compuesta por sillería de piedra y revoco, estructura de madera en la cubierta y teja ceramica, igual a la utilizada en la zona.

 

Cool The Sack

Proyecto de acondicionamiento de local comercial para la tienda de moda Cool the Sack en el Centro Comercial Zielo, Madrid. Superficie del local 170 m2 Reforma interior del pavimentación y de las particiones, diseño del mobiliario necesario para la actividad, asi como la implantación de las Instalaciones de climatización, electricidad, iluminación y sistema de Protección Contra Incendios.

 

Markel

Implantación de oficinas en Torre Picasso, Madrid. Reforma de una oficina de 488 m2. Nueva distribución de las zonas de trabajo y renovación de todos los acabados de suelos y paredes. Implantacion de nueva luminaria y diseño a medida del mobiliario.

 

Ras el Maa

 

La Peña

Proyecto de Rehabilitación y de Reestructuración de un edificio en el Casco Histórico de Comillas, en Cantabria. La antigua edificación albergaba un hostal y una cuadra. El proyecto consistió en la reestructuración de la configuración para proyectar en el interior cuatro apartamentos en una superficie total de 560 m2. La cubierta de estructura de madera y teja cerámica y una composicion de fachada de piedra y revoco a la cal.

 

La Granja

 

Aparcamiento Aeropuerto Asturias

 

Viviendas Estrada

Proyecto de Obra Nueva de tres Viviendas Unifamiliares Aisladas en Comillas, Cantabria. Cada vivienda cuenta con 200 m2 en dos plantas. El esquema y programa de las viviendas es igual, siendo su distribución y geometría distintas entre sí. En planta baja cuentan con dos accesos y una distribución de salón–comedor,cocina con Office independiente, cuarto de calderas, tendedero, aseo y un dormitorio con cuarto de baño y en planta bajo cubierta se encuentran cuatro dormitorios con tres cuartos de baño completos. La cubierta de estructura de madera y teja cerámica y una composición de fachadas de piedra, revoco a la cal y chapado de madera de Iroko.

 

Vivienda Cue

Proyecto de Obra Nueva de una Vivienda Unifamiliare Aislada en Comillas, Cantabria. La vivienda cuenta con planta baja y una bajo cubierta en 220 m2. El programa de la vivienda en planta baja cuentan con dos accesos y una distribución de salón–comedor,cocina con Office independiente, cuarto de calderas, tendedero, aseo y un dormitorio con cuarto de baño y en planta bajo cubierta se encuentran dos dormitorios con cuartos de baño independientes. La cubierta de estructura de madera y teja cerámica y una composicion de fachadas de piedra, revoco a la cal y chapado de madera de Iroko.

 

Casa Nelo

Proyecto de Obra Nueva de una Vivienda Unifamiliar Aislada. en Valdáliga, Cantabria. La vivienda cuenta con 260 m2 en una sola planta. El programa cuentan con garaje, cocina, aseo, cuarto caldera, salón–comedor, y dos dormitorios con cuarto de baño independientes y vestidor. La cubierta de estructura de madera y teja cerámica y una composición de fachadas de piedra, revoco a la cal y chapado de madera de Iroko.

 

Vivienda Ruiz Gálvez

Proyecto de Reforma Interior de una vivienda en Santander. Reforma de un piso de 96 m2. Nueva distribución y renovación de los cuartos de baño y de la cocina, en una nueva ubicación conectandose la cocina al salón a través de un ventanal para la entrada de luz y con una ventilación mecánica, además de la sustitución de todas las antiguas instalaciones de la vivienda.

 

Zapatería Bravo

Reforma interior de la Zapatería Bravo en la C/Serrano de Madrid. Superficie del local de 147 m2. Homogeneización de los acabados interiores, nuevos pavimentos, diseño del mobiliario expositor y mostrador, y nueva iluminación, así como la renovación de la antigua instalación eléctrica.

 

Vivienda Portanet

Proyecto de Reforma Interior de una vivienda en Madrid. Reforma de un piso de 195 m2. Se amplia y se modifica parte de la distribución. Renovación de los cuartos de baños y de la cocina. Se dispone una nueva iluminación, así como la renovacion de toda la antigua instalación eléctrica.

 

Vivienda Angulo

Proyecto de Reestructuración de un local para ampliación de una vivienda en Comillas, Cantabria. La vivienda en origen cuenta con 52 m2 en el piso superior, que se amplian a 210 m2 al habilitar el local del piso inferior y uniéndolo mediante una escalera convirtiéndo así la vivienda en un dúplex. El nuevo programa de distribución cuenta en planta baja con cocina, salón–comedor, zaguán y dos dormitorios con dos baños; y en la planta superior un dormitotrio con un baño. Se modifican algunos huecos de fachada manteniendo la tipología y las proporciones con el resto del edificio. La composición de fachada se realizó con piedra y revoco de cal.

 

Vivienda Aramburu

Proyecto de Reforma Interior de una vivienda en Madrid. Reforma de un piso de 340 m2. Se amplia y se modifica parte de la distribución original. Se renuevan todos los acabados de suelos y paredes, así como la renovación del mobiliario en los cuartos de baños y de cocina. Se disponen nuevas iluminaciones, así como la sustitución completa de las anteriores instalaciones.

 

Local en Majadahonda

Reforma Interior de un local en Madrid. Reforma de un local de 75 m2 para el nuevo uso modificando parte de la distribución y renovación todos los acabados de suelos y paredes, así como la renovación de toda la instalación eléctrica y el sistema de Protección Contra Incendios.

 

Vivienda Mesones

Proyecto de Reforma Interior de una vivienda en Santander. Reforma de un piso de 93 m2. Nueva distribución y renovación de los cuartos de baño y de todos los acabados de suelos y paredes, además de la sustitución de toda la instalación eléctrica de la vivienda.

 

Vivienda Coello

Proyecto de Reforma Interior de una vivienda en Madrid. Reforma de un piso de 52 m2. Se modifica parte de la distribución reduciendo la zona de estar para crear un segundo dormitorio y para dotar al piso de una cocina semicerrada. Renovación del cuarto de baño y de todos los acabados de suelos y paredes, así como la renovación de toda la instalación eléctrica.

 

Vivienda Almudena

Proyecto de reforma y ampliación de una Vivienda Unifamiliar Aislada en Madrid. La vivienda en origen contaba con 300 m2 en dos plantas, que se ampliaron a 357 m2. Se desmotaron los cerramientos ligeros en planta baja de anteriores actuaciones, ejecutándolos con acabados definitivos en armonía con el resto de la vivienda, así como la ampliación en planta alta, para incorporar dos dormitorios y un cuarto de baño más.

 

Vivienda J&C

Proyecto de Reforma y Ampliación de una Vivienda Unifamiliar Aislada en Madrid. La vivienda en origen contaba en planta baja con 180m2 que se ampliaron a 190m2, incorporando al programa de distribuciones un comedor de diario, y modificando parte de la distribución para ampliar el espacio de la cocina. En el porche trasero se abren dos lucernarios para dotar de más luz al espacio cubierto.